Mingfeng Wu Named to Top 20 Best Cross-Border VC Investors by ChinaVenture


投中2016年中国最佳跨境早期投资人TOP20【按音序排列】

https://www.chinaventure.com.cn/rankPerson/person/37/932.shtml

关于投中信息

投中信息 【证券代码:835562】 业务始于2005年,正式成立于2008年,是中国领先的股权投资市场信息咨询专业服务机构。作为私募股权行业的观察者,投中信息致力于解决股权投资行业存在的信息不对称问题,让出资者更加了解股权基金的运作状态, 让基金管理者更加洞彻产业发展趋势,为中国股权投资行业提供完整的信息资源与专业化的金融服务。通过十余年专业领域的深入研究与广泛合作,投中信息积累了深厚的技术基础和人才优势,并凭借优秀的专业能力赢得基金管理机构的长期信任,在行业内拥有大量的数据存量和客户资源。

投中信息通过全面的产品体系,传递及时、准确的股权交易数据与情报,为投资机构、投资银行、战略投资者、资产管理公司提供数据、资讯及分析工具;为企业提供专业的行业研究与业务实践咨询服务;为机构出资人提供全面的投资咨询顾问业务,帮助投资机构进行深度品牌管理与营销传播工作。

同时,为了更好服务投资人与投资机构,最大化地放大人与机构的价值,投中信息从创立初期就开始举办各类品牌活动,搭建同行之间以及上下游之间的交流平台。从2007年投中信息举办首届投中年会以来,十年间已形成了一套完整的会议体系。

#FarrisWu #MingfengWu #Award #ChinaVenture #HurunMidasList #CrossBorder

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2014-2021 ZENSTONE VENTURE CAPITAL LLC 

The material on this website is intended for informational purposes only, does not constitute investment advice or analysis, or a recommendation, or an offer of solicitation, and is not the basis for any contract or other agreement to make any investment, or for ZenStone Venture Capital, investors to enter into or arrange any type of transaction.