Mingfeng Wu Named to Top 20 Best Cross-Border VC Investors by ChinaVenture

November 28, 2016

投中2016年中国最佳跨境早期投资人TOP20【按音序排列】

 

https://www.chinaventure.com.cn/rankPerson/person/37/932.shtml

 

 

 

 

关于投中信息

 

投中信息 【证券代码:835562】 业务始于2005年,正式成立于2008年,是中国领先的股权投资市场信息咨询专业服务机构。作为私募股权行业的观察者,投中信息致力于解决股权投资行业存在的信息不对称问题,让出资者更加了解股权基金的运作状态, 让基金管理者更加洞彻产业发展趋势,为中国股权投资行业提供完整的信息资源与专业化的金融服务。通过十余年专业领域的深入研究与广泛合作,投中信息积累了深厚的技术基础和人才优势,并凭借优秀的专业能力赢得基金管理机构的长期信任,在行业内拥有大量的数据存量和客户资源。

 

投中信息通过全面的产品体系,传递及时、准确的股权交易数据与情报,为投资机构、投资银行、战略投资者、资产管理公司提供数据、资讯及分析工具;为企业提供专业的行业研究与业务实践咨询服务;为机构出资人提供全面的投资咨询顾问业务,帮助投资机构进行深度品牌管理与营销传播工作。

 

同时,为了更好服务投资人与投资机构,最大化地放大人与机构的价值,投中信息从创立初期就开始举办各类品牌活动,搭建同行之间以及上下游之间的交流平台。从2007年投中信息举办首届投中年会以来,十年间已形成了一套完整的会议体系。

Please reload

Featured Posts

High-Tech Housing Matchmaker HomeLight Announces $109 Million in New Funding

November 6, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive